|
| Аниме онлайн - Site for anime online |
| fanta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:54:22 | Сообщение # 1 |
Администратор Гл.администратор
Ранг: 
Статус: offline
| Вот забатцал сайт за выходные, но не доделал ещё. WWW.ANIMEON.UCOZ.RU Ничего лишнего, всё что нужно для сайта есть. ____________________________________________________________ Посоветуйте, чего не хватает и что лишнего на сайте ! И оцените сам сайт
|
| |
|
| |
| N4ME | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:59:32 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Ранг: 
| Конечно Доработка нужна ! Ну а так как всегда на высоте ! 10\10
|
| |
|
| |
| RulezZz | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:15:59 | Сообщение # 3 |
Журналисты
Ранг: 
| Неплохой сайтик, тем более тематика для меня очень близка Я тоже решил через месяцок начать делать сайт с аниме... сейчас как раз можно занять своё высокое место в этой тематике, так как rutube и video.mail.ru перекрыли доступ к своим серверам (наверное и не откроют)...Добавлено (16.12.2009, 17:15:59) --------------------------------------------- И самые топовые сайты с аниме онлайн теряют жёстко свои позиции и большинство пользователей идут на сам rutube смотреть видосы.
Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!! Мои файлы :)
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:17:01 | Сообщение # 4 |
Ранг: 
| Rul, Доступ вроде открыли , может снова закроют без понятия, но по крайней мере на своём сайте смотреть могу
|
| |
|
| |
| RulezZz | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31:18 | Сообщение # 5 |
Журналисты
Ранг: 
| Quote (Dan^JD) Rul, Доступ вроде открыли , может снова закроют без понятия, но по крайней мере на своём сайте смотреть могу Посмотрел что и как у тебя... ты используешь их рутубовский плеер, поэтому доступ есть всегда, а вот например топовые сайты по этой тематике: anime-4ever.ru и animeonline.su теряют посетителей страшно, так как у них сторонние плееры, которым rutube и mail перекрыли доступ... даже videosaver и savefrom не могут видосы качать с них... а вот например animeonline.su - вроде самый лучший по тематике "аниме онлайн"...
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:04:50 | Сообщение # 6 |
Ранг: 
| Для меня этот сайт не идеал, вот идеальный сайт animekun.ru - хорошие качество при просмотре аниме - +всё рабочее +главная страница весит 11,81 КБ, что позволяет быстро и удобно переключится на новую страницу . Единственный - этого сайта, нету форума.
|
| |
|
| |
| RulezZz | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:12:45 | Сообщение # 7 |
Журналисты
Ранг: 
| Quote (Dan^JD) Для меня этот сайт не идеал, вот идеальный сайт animekun.ru Неее... кому как Я уже приличное время сижу на animeonline.su и до некоторого времени был доволен всем (p.s. насчёт, что он самый лучший - это в плане seo... он везде на первом месте по запросу в поисковиках), но сейчас им остаётся только или арендовать сервер под файлы, или что-нибудь ещё сделать. Quote (Dan^JD) animekun.ru - хорошие качество при просмотре аниме - +всё рабочее +главная страница весит 11,81 КБ, что позволяет быстро и удобно переключится на новую страницу Простота - залог успеха (иногда) Графика дизайна состоит из 2-3 картинок с общим весом не больше 100кб + вёрстка слоями, что в разы код уменьшает... насчёт сайта могу сказать, что он не хуже других (а в чём то лучше - вес страничек), вместо графического оформления, сделали осн. упор на контент... насчёт видео - дааа качество хорошое, всё грузится норм, но это можно сделать где угодно... дело в другом: я как вэбмастер, предпочёл бы исп. свой плеер, который можно визуально изменить, настроить, да и он будет поменьше весить чем рутубовский + нету рекламы и всяких не нужных мелочей... только одна проблема - хостинг для хранения видео: так как сейчас rutube.ru и video.mail.ru перекрыли доступ к своим площадкам, лично я сейчас обдумываю другой вариант и если он прокатит, тогда можно будет на этом сделать хорошие $ Quote (Dan^JD) Единственный - этого сайта, нету форума. А зачем он нужен?
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:42:07 | Сообщение # 8 |
Ранг: 
| Quote (Rul) сейчас им остаётся только или арендовать сервер под файлы, или что-нибудь ещё сделать. Согласен другого выхода просто нету, но я как вижу уже 3 день они ничего не предпринимают, и я думаю что рутубе не откроют доступ к своим серверам, дабы им нужна реклама своего сайта. Quote (Rul) я как вэбмастер, предпочёл бы исп. свой плеер, который можно визуально изменить, настроить, да и он будет поменьше весить чем рутубовский + нету рекламы и всяких не нужных мелоче Я думаю реклама играет не столь большую роль, я думаю людям важна не реклама, а качество при просмотре онлайн аниме Quote (Rul) А зачем он нужен? Как так ? А где задавать всеообщие вопросы ? А как же "хочу увидеть на сайте следующее аниме....выложите если не трудно" и т.п. Я думаю форум тоже играет свою роль на аниме порталах
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:06:53 | Сообщение # 9 |
Ранг: 
| Оцените сейчас сайт, как вам он ? Меня интересует ваша оценка по поводу оформления аниме и его просмотре, новый плейлист удобный засунул, с одного сайта взял , заменил некоторые картинки, сделал сайт более приближенный к тематике аниме
|
| |
|
| |
| RulezZz | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57:28 | Сообщение # 10 |
Журналисты
Ранг: 
| В верхушках некоторых блоков, аниме персонажи перекрывают текст + можно alt="" для картинок прописать - с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью. Насчёт вида материалов: в плане скорости - всё хорошо, так как блоков нету; насчёт списка серий - я бы убрал java... вообще я никому не рекомендую использовать java код или скрипты - грузит сайт, не хилая часть посетителей заходит с выключенным java и что изначально должно было быть красивым превращается в omfg (лучше средствами html + css всё делать); советую сделать рерайтинг материалов - яндекс будет ругаться, так как это считается копипастом - с world-art все берут и картинку, и описание и т.д. Ну а так сайт норм. в принципе... как я понимаю, ты в основном для себя делал сайт, чтобы свои любимые аниме были под рукой?
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:06:29 | Сообщение # 11 |
Ранг: 
| Quote (RulezZz) В верхушках некоторых блоков, аниме персонажи перекрывают текст + можно alt="" для картинок прописать - с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью. Эм... RulezZz у тебя разве не так ? Quote (RulezZz) с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью. RulezZz, а кто будет заходить на сайт с выключенной графикой ? Quote (RulezZz) насчёт списка серий - я бы убрал java... вообще я никому не рекомендую использовать java код или скрипты - грузит сайт, не хилая часть посетителей заходит с выключенным java А по другому никак ... наверно Quote (RulezZz) Ну а так сайт норм. в принципе... как я понимаю, ты в основном для себя делал сайт, чтобы свои любимые аниме были под рукой? Нет не совсем
|
| |
|
| |
| RulezZz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:38:40 | Сообщение # 12 |
Журналисты
Ранг: 
| Quote (fanta) Эм... RulezZz у тебя разве не так ? Голосуй за нас и немного мини-чат Quote (fanta) RulezZz, а кто будет заходить на сайт с выключенной графикой ? Ну знаешь ли, есть такие люди... тем более в вёрстке считается хорошим тоном ставить альтернативный текст для картинок навигации и т.д. Quote (fanta) А по другому никак ... наверно А зачем нужен этот список (тем более с другого сайта), если в самом плеере альбом весит.
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:04:15 | Сообщение # 13 |
Ранг: 
| Quote (RulezZz) Ну знаешь ли, есть такие люди... тем более в вёрстке считается хорошим тоном ставить альтернативный текст для картинок навигации и т.д. Хорошо, я исправлю Quote (RulezZz) А зачем нужен этот список (тем более с другого сайта), если в самом плеере альбом весит. Ну, вроде при просмотре не появляется реклама вначале серии и при нажатии на паузу она тоже не появляется
|
| |
|
| |
| fanta | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:06:10 | Сообщение # 14 |
Ранг: 
| RulezZz, спасибо за все замечания, премного благодарен
|
| |
|