Аниме онлайн - Site for anime online - Ваши сайты - Разное - Форум

Привет Игрок (войдите или зарегистрируйтесь)
Суббота, 13.03.2010, 09:08:43

Правила форума · Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Разное » Ваши сайты » Аниме онлайн - Site for anime online
Аниме онлайн - Site for anime online
fantaДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:54:22 | Сообщение # 1
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Статус: offline
Вот забатцал сайт за выходные, но не доделал ещё.
WWW.ANIMEON.UCOZ.RU
Ничего лишнего, всё что нужно для сайта есть.

Посоветуйте, чего не хватает и что лишнего на сайте wink !
И оцените сам сайт wacko

N4MEДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:59:32 | Сообщение # 2
Проверенные

Ранг:
Конечно Доработка нужна ! Ну а так как всегда на высоте ! wink 10\10 ok

RulezZzДата: Среда, 16.12.2009, 17:15:59 | Сообщение # 3
Журналисты

Ранг:
Неплохой сайтик, тем более тематика для меня очень близка smile Я тоже решил через месяцок начать делать сайт с аниме... сейчас как раз можно занять своё высокое место в этой тематике, так как rutube и video.mail.ru перекрыли доступ к своим серверам (наверное и не откроют)...

Добавлено (16.12.2009, 17:15:59)
---------------------------------------------
И самые топовые сайты с аниме онлайн теряют жёстко свои позиции и большинство пользователей идут на сам rutube смотреть видосы.

Заработай на своих файлах с oron.com и depositfiles.com!!!
Мои файлы :)

fantaДата: Среда, 16.12.2009, 18:17:01 | Сообщение # 4
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Rul, Доступ вроде открыли happy , может снова закроют без понятия, но по крайней мере на своём сайте смотреть могу biggrin

RulezZzДата: Среда, 16.12.2009, 18:31:18 | Сообщение # 5
Журналисты

Ранг:
Quote (Dan^JD)
Rul, Доступ вроде открыли , может снова закроют без понятия, но по крайней мере на своём сайте смотреть могу

Посмотрел что и как у тебя... ты используешь их рутубовский плеер, поэтому доступ есть всегда, а вот например топовые сайты по этой тематике: anime-4ever.ru и animeonline.su теряют посетителей страшно, так как у них сторонние плееры, которым rutube и mail перекрыли доступ... даже videosaver и savefrom не могут видосы качать с них... а вот например animeonline.su - вроде самый лучший по тематике "аниме онлайн"...

fantaДата: Среда, 16.12.2009, 19:04:50 | Сообщение # 6
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Для меня этот сайт не идеал, вот идеальный сайт animekun.ru - хорошие качество при просмотре аниме - +всё рабочее +главная страница весит 11,81 КБ, что позволяет быстро и удобно переключится на новую страницу happy . Единственный - этого сайта, нету форума.

RulezZzДата: Четверг, 17.12.2009, 09:12:45 | Сообщение # 7
Журналисты

Ранг:
Quote (Dan^JD)
Для меня этот сайт не идеал, вот идеальный сайт animekun.ru

Неее... кому как happy Я уже приличное время сижу на animeonline.su и до некоторого времени был доволен всем (p.s. насчёт, что он самый лучший - это в плане seo... он везде на первом месте по запросу в поисковиках), но сейчас им остаётся только или арендовать сервер под файлы, или что-нибудь ещё сделать.
Quote (Dan^JD)
animekun.ru - хорошие качество при просмотре аниме - +всё рабочее +главная страница весит 11,81 КБ, что позволяет быстро и удобно переключится на новую страницу

Простота - залог успеха (иногда) biggrin Графика дизайна состоит из 2-3 картинок с общим весом не больше 100кб + вёрстка слоями, что в разы код уменьшает... насчёт сайта могу сказать, что он не хуже других (а в чём то лучше - вес страничек), вместо графического оформления, сделали осн. упор на контент... насчёт видео - дааа качество хорошое, всё грузится норм, но это можно сделать где угодно... дело в другом: я как вэбмастер, предпочёл бы исп. свой плеер, который можно визуально изменить, настроить, да и он будет поменьше весить чем рутубовский + нету рекламы и всяких не нужных мелочей... только одна проблема - хостинг для хранения видео: так как сейчас rutube.ru и video.mail.ru перекрыли доступ к своим площадкам, лично я сейчас обдумываю другой вариант и если он прокатит, тогда можно будет на этом сделать хорошие $ biggrin
Quote (Dan^JD)
Единственный - этого сайта, нету форума.

А зачем он нужен? blink

fantaДата: Четверг, 17.12.2009, 13:42:07 | Сообщение # 8
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Quote (Rul)
сейчас им остаётся только или арендовать сервер под файлы, или что-нибудь ещё сделать.

Согласен другого выхода просто нету, но я как вижу уже 3 день они ничего не предпринимают, и я думаю что рутубе не откроют доступ к своим серверам, дабы им нужна реклама своего сайта.

Quote (Rul)
я как вэбмастер, предпочёл бы исп. свой плеер, который можно визуально изменить, настроить, да и он будет поменьше весить чем рутубовский + нету рекламы и всяких не нужных мелоче

Я думаю реклама играет не столь большую роль, я думаю людям важна не реклама, а качество при просмотре онлайн аниме biggrin

Quote (Rul)
А зачем он нужен?

Как так ? А где задавать всеообщие вопросы ? А как же "хочу увидеть на сайте следующее аниме....выложите если не трудно" и т.п.
Я думаю форум тоже играет свою роль на аниме порталах happy

fantaДата: Среда, 03.02.2010, 02:06:53 | Сообщение # 9
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Оцените сейчас сайт, как вам он ? Меня интересует ваша оценка по поводу оформления аниме и его просмотре, новый плейлист удобный засунул, с одного сайта взял biggrin , заменил некоторые картинки, сделал сайт более приближенный к тематике аниме happy

RulezZzДата: Среда, 03.02.2010, 17:57:28 | Сообщение # 10
Журналисты

Ранг:
В верхушках некоторых блоков, аниме персонажи перекрывают текст + можно alt="" для картинок прописать - с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью.

Насчёт вида материалов: в плане скорости - всё хорошо, так как блоков нету; насчёт списка серий - я бы убрал java... вообще я никому не рекомендую использовать java код или скрипты - грузит сайт, не хилая часть посетителей заходит с выключенным java и что изначально должно было быть красивым превращается в omfg (лучше средствами html + css всё делать); советую сделать рерайтинг материалов - яндекс будет ругаться, так как это считается копипастом - с world-art все берут и картинку, и описание и т.д.
Ну а так сайт норм. в принципе... как я понимаю, ты в основном для себя делал сайт, чтобы свои любимые аниме были под рукой?

fantaДата: Среда, 03.02.2010, 18:06:29 | Сообщение # 11
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Quote (RulezZz)
В верхушках некоторых блоков, аниме персонажи перекрывают текст + можно alt="" для картинок прописать - с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью.

Эм... RulezZz у тебя разве не так ?

Quote (RulezZz)
с выкл. графикой навигация верхняя и именования блоков пропадают полностью.

RulezZz, а кто будет заходить на сайт с выключенной графикой happy ?

Quote (RulezZz)
насчёт списка серий - я бы убрал java... вообще я никому не рекомендую использовать java код или скрипты - грузит сайт, не хилая часть посетителей заходит с выключенным java

А по другому никак ... наверно happy

Quote (RulezZz)
Ну а так сайт норм. в принципе... как я понимаю, ты в основном для себя делал сайт, чтобы свои любимые аниме были под рукой?

Нет не совсем happy
Прикрепления: 2221109.jpg(72Kb)

RulezZzДата: Четверг, 04.02.2010, 14:38:40 | Сообщение # 12
Журналисты

Ранг:
Quote (fanta)
Эм... RulezZz у тебя разве не так ?

Голосуй за нас и немного мини-чат
Quote (fanta)
RulezZz, а кто будет заходить на сайт с выключенной графикой ?

Ну знаешь ли, есть такие люди... тем более в вёрстке считается хорошим тоном ставить альтернативный текст для картинок навигации и т.д.
Quote (fanta)
А по другому никак ... наверно

А зачем нужен этот список (тем более с другого сайта), если в самом плеере альбом весит.

fantaДата: Четверг, 04.02.2010, 15:04:15 | Сообщение # 13
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
Quote (RulezZz)
Ну знаешь ли, есть такие люди... тем более в вёрстке считается хорошим тоном ставить альтернативный текст для картинок навигации и т.д.

Хорошо, я исправлю happy

Quote (RulezZz)
А зачем нужен этот список (тем более с другого сайта), если в самом плеере альбом весит.

Ну, вроде при просмотре не появляется реклама вначале серии и при нажатии на паузу она тоже не появляется happy

fantaДата: Четверг, 04.02.2010, 15:06:10 | Сообщение # 14
Администратор
Гл.администратор

Ранг:
RulezZz, спасибо за все замечания, премного благодарен tongue

Форум » Разное » Ваши сайты » Аниме онлайн - Site for anime online
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Продаю игры...